quinta-feira, fevereiro 04, 2010

Kaká estará 100% na Copa?


A notícia trazida pelo jornal espanhol Marca preocupa. Kaká estaria sofrendo de dores crônicas no púbis, o que poderia comprometer seu rendimento na Copa do Mundo.

Ouvimos no Arena SporTV de hoje o médico da Seleção Brasileira, José Luiz Runco. Ele disse que Kaká certamente teria comunicado a comissão médica da Seleção se fosse um probelma mais grave. Pela seriedade do trabalho de Runco e sua competência, a torcida brasileira pode ficar mais tranquila.

Segundo o Marca, Kaká estaria fazendo um trabalho específico de reforço da musculatura, treinando em carga tripla, antes e depois dos trabalhos normais do Real Madri.

Resta saber a gravidade da lesão, que pode ser tratada com cirurgia ou com fisioterapia e remédios, segundo os médicos.

Mas certamente Kaká 100% aumenta consideravelmente as chances da Seleção na África.

Um comentário:

RENATO disse...

A CANDIDATURA MORUMBI-2014 FOI IMPOSTA DE MODO ARBITRÁRIO, CONTRARIANDO A OPINIÃO PÚBLICA PAULISTANA.

TRATAVA-SE DE UMA ESCOLHA IRRACIONAL, DEVIDO AO ANACRONISMO DO ESTÁDIO SÃOPAULINO E AO LIMITADO GANHO QUE TRARIA PARA A CIDADE DE SÃO PAULO – A QUAL APRESENTA INÚMERAS CARÊNCIAS, INCLUSIVE UM NOVO ESTÁDIO, DENTRE OUTRAS MUITO MAIS GRAVES.

OS PARTIDÁRIOS DA CANDIDATURA MORUMBI JUSTIFICARAM A ESCOLHA ABERRANTE COM O MOTE: “NÃO SERÁ GASTO DINHEIRO PÚBLICO NO MORUMBI.” POR MAIS DUVIDOSA QUE FOSSE ESSA AFIRMATIVA, ELA ERA A ÚNICA TÁBUA DE SALVAÇÃO ARGUMENTATIVA DOS DEFENSORES DO MORUMBI.

MAS ERA INEVITÁVEL QUE A VERDADE VIESSE À TONA, E QUE DESMENTISSE O ÚNICO ARGUMENTO PRÓ-MORUMBI. ENTRETANTO, NÃO SE ESPERAVA QUE A REVELAÇÃO FOSSE TÃO CHOCANTE:

“São Paulo será o estado com maior montante a ser aplicado: R$ 3,4 bilhões. Apenas as obras do monotrilho “Linha Ouro”, pagas com recursos dos governos estadual e municipal, além de financiamento da CEF, custarão quase R$ 2,9 bilhões. A reforma do Morumbi, que será realizada com recursos do São Paulo Futebol Clube, está orçada em R$ 240 milhões.”
http://contasabertas.uol.com.br/WebSite/Noticias/DetalheNoticias.aspx?Id=17

- Reforma do estádio do Morumbi: R$ 240 milhões (a maior parte, financiado pelo BNDES).
- Urbanização do entorno do Morumbi: R$ 315 milhões (erários municipal e estadual).
- Construção do Monotrilho – Linha Ouro: R$ 2,860 bilhões (erários estadual e municipal).
http://contasabertas.uol.com.br/website/noticias/arquivos/17_Matriz%20de%20Responsabilidades.pdf

SÃO PAULO SERÁ A CIDADE-SEDE QUE GASTARÁ MAIS PARA RECEBER A COPA-2014.

ESPECIFICAMENTE NO MORUMBI SERÃO GASTOS, SEGUNDO ESTIMATIVA APENAS PRELIMINAR, MAIS DE MEIO BILHÃO DE REAIS, MAJORITARIAMENTE DE RECURSOS PÚBLICOS (É IMPORTANTE TER SEMPRE EM MENTE QUE O MORUMBI É UM ESTÁDIO PARTICULAR, DO SPFC).

A GRANDE OBRA QUE MARCARÁ A REALIZAÇÃO DA COPA DO MUNDO DE 2014 EM SÃO PAULO, AO CUSTO ESTIMADO PRELIMINARMENTE DE QUASE 3 BILHÕES, SERÁ O MONOTRILHO – LINHA OURO. LIGANDO, É DE SE PASMAR, O AEROPORTO DE CONGONHAS AO MORUMBI!

A CIDADE DE SÃO PAULO ESTÁ PARANDO. ESTÁ SE DESMANCHANDO. AS PESSOAS EM SÃO PAULO ESTÃO SE ESTRESSANDO, ESTÃO SOFRENDO, ESTÃO ADOECENDO, ESTÃO MORRENDO. TUDO ISSO POR PROBLEMAS DE INFRAESTRUTURA.

PORTANTO, NÃO É JUSTO, NÃO É RACIONAL, NÃO É MORAL, DESPERDIÇAR A REALIZAÇÃO DE UM EVENTO RARO E DE IMPORTÂNCIA INCOMPARÁVEL, COMO A COPA DO MUNDO, COM TODA GRANDIOSA MOBILIZAÇÃO DE ESFORÇOS E RECURSOS QUE PROPORCIONA, PARA PRODUZIR BENEFÍCIOS TÃO RESTRITOS; PRATICAMENTE, PARTICULARES, EM FAVOR DO SPFC.

A COPA DO MUNDO É UMA FESTA POPULAR. A COPA DO MUNDO NÃO PODE SER A FESTA PARTICULAR DO SPFC.

A COPA DO MUNDO DEVE DEIXAR UM LEGADO MATERIAL PARA O POVO PAULISTANO. A COPA DO MUNDO NÃO DEVE SERVIR APENAS PARA VALORIZAR O PATRIMÔNIO PARTICULAR DO SPFC.